Pão de queijo

 Ingredientes


pao de queijo
  • 800 g de polvilho azedo

  • 1 copo (americano) de água

  • 1 copo (americano) de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 ovos

  • 100 g de queijo parmesão
    ralado

  • sal a gosto


MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal.

  2. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado.

  3. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem.

  4. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro.

  5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com oleo, deixando um espaço entre elas.

  6. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cuscuz nordestino